BUAT Website Jualan Anda Dengan Mudah dan Ekonomis

Gonet menyediakan Landing page bagi Anda yang tidak ingin ribet dan sesuai dengan apa yang Anda Ingin kan.

Lihat apa kata mereka yang sudah mendapat banyak keuntungan setelah menggunakan Landing Page dari Gonet

Berikut ini beberapa cerita dari mereka…

“Saya udah beli landing page di gonet, dan sekarang omset
saya sudah puluhan juta…..”

www.gonet.co.id/sepatu

Seneng banget pake banget, penjualan saya lebih mudah… Dengan landing page dari gonet

www.gonet.co.id/Herbal-Islami

Terima kasih gonet, walaupun banyak revisi dari saya. Tapi hasilnya memuaskan

www.gonet.co.id/Jafrabekasi

Dipercaya oleh beberapa perusahaan besar Kami berikan yang terbaik untuk para klien.

Icon 1
icon 3
icon 2
Icon 4
Icon 5
icon 6
Icon 7
icon 9

LANDING PAGE

Apa itu Landing Page?

Landing Page merupakan halaman yang dirancang secara khusus untuk mengarahkan user ke arah yang dinginkan secara spesifik. Misalnya, laman khusus produk atau laman penawaran. Jadi, bisa disimpulkan landing page yaitu sebuah halaman khusus yang menjadi tujuan user dan berisi informasi lebih detail dan spesifik tentang produk, service, penawaran, dll. Sehingga, bisa disimpulkan bahwa landing page dikhususkan untuk mindset marketing.

Tools Untuk Memaksimalkan Landing Page Yang Kami Gunakan Diantaranya :

Google Search Console

Google Search console sangat membantu kamu dalam melakukan optimasi landing page kamu, Mulai dari Mobile friendly test, Optimasi Keyword, dan masih banyak lagi. Kamu juga menggunakan Google Developer untuk melakukan page speed test untuk melihat kecepetan website kamu.

OptinMonster

OptinMonster berfungsi untuk mengkonversi pengunjung landing page kamu menjadi subscriber dan customer. Tools ini sangat berguna buat kamu untuk mendapatkan customer, OptinMonster memiliki keunggulan enak untuk dilhat, mudah digunakan, desain dinamis dan powerful.

Google Analytics

Google analytics sangat dibutuhkan dalam mengoptimalkan landinga page, Dengan google analytics kamu bisa melakukan analisis pada laman landing page kamu untuk meningkatkan strategi marketing.

WP Forms

WPForms adalah builder form dengan fitur drag n drop untuk WordPress yang mudah dan powerful. Dengan WPForms, kamu dapat membuat multi-page form untuk mengumpulkan informasi lebih banyak dari customer.

Mailchimp

Hampir sama dengan OptinMonster, Mailchimp digunakan sebagai media untuk newsletter, Hal tersebut sangat berguna untuk prospek marketing kedepannya. Jika pengunjung melakukan input pada form newsletter maka kamu bisa melakukan email marketing nantinya.

LiteSpeed

LiteSpeed Web Server adalah server web yang mempunyai kinerja tinggi yang dikelola oleh teknologi LiteSpeed. Teknologi ini dapat menggantikan Apache Web Server tanpa harus mengubah konfigurasi, program, atau detail sistem operasi yang sudah ada, bahkan tanpa harus merusak apapun.

Persembahan untuk Anda

Landing Page dari GONET Sejuta Kebutuhan Bisnis Online Anda!

Toko online Anda belum mempunyai landing page? Sangat disayangkan, padahal, landing page bisa membantu Anda untuk menghasilkan lebih banyak keuntungan dari website toko online Anda. Pasti bingung yaa Apa itu Landing Page? Dan apa bedanya dengan website sih?

Fitur Landing Page

Banyak Fitur Hebat

Gratis Domain

GRATIS HOSTING

Konten Mantap

Design Premium

Lacak Pengunjung

Akses Cepat

Tombol Order

Support After Sales

Form Order

SEO Friendly

100+

Berikut Preview Website High Quality

Berikut Hasil Landing Page

Untuk Siapa

WebPress Cocok Bagi Anda Seorang..

Marketer

Designer

Pemilik Toko Online

Freelancer

Developer

Pebisnis Online

Developer

Keuntungan

Ini Manfaat yang Bakalan Kamu Dapetin Kalau Udah Punya Landing Page Sendiri

Kamu Udah Punya Toko Sendiri

Landing pages itu ibarat toko pribadimu. 100% milik kamu, ga numpang. Jadi bagus untuk jangka panjang.

Lebih Gampang Buat Promosi

Mau lewat medsos, iklan berbayar, group Whatsapp, email, semuanya tinggal diarahin ke landingpage.

Bikin Lebih Pede Jualan Online

Landingpages yang baik bikin bisnismu lebih profesional. Otomatis menambah kepercayaan calon konsumen.

Lebih Gampang Buat Cari Cuan

Karena kepercayaan meningkat, otomatis peluang closing juga naek dong ? Dongkrak omsetmu deh.

Data Konsumen 100% Milik Kamu

Mulai data orderan, data kunjungan ( pixel FB ) dan data lainnya mutlak milikmu, karena ini toko punya kamu.

Ngga Tergantung Platform Luar

Ketika tokomu di Marketplace / medsos bermasalah, kamu masih punya "toko" utama yang tetap aman.

Alasan

Alasan Memilih Landing Page Gonet

452+

Pelanggan Senang

100%

Penjualan Menigkat

24/7

Support Tim

Bonus Landing Page

dapatkan Bonus Istimewa

Shared Group Facebook GONET

Kami telah banyak bergabung dengan grup-grup jualan di Facebook. Landing Page Anda akan kami shared ke masing-masing grup agar lebih meningkat kunjungan dan penjualan.

GRATIS Story Instagram dari GONET

Kami akan membuatkan story jualan kamu agar bisa di pakai di instagram, agar jualan kamu menjadi lebih menarik.

Harga Landing Page

Saya Ingin Beli Berapa Harga Landing Page ?

Landing Page

Paket Beginner

Domain Tersedia

Rp 650.000

Rp 350.000
/tahun

Landing Page

Paket Profesional

Bonus

Rp 980.000

Rp 650.000
/tahun

Dapatkan bonus Sebelum Promo Berakhir

:
:
:

Garansi

30-Day Money Back Guarantee

Garansi uang kembali jika pengerjaan lebih dari 7 hari kerja*

Kerugian bagi anda

Kerugian jika tidak punya Landing page sekarang juga

Yakin tidak akan beli sekarang juga?

Hal yang sering ditanyakan

Landing Page merupakan halaman yang dirancang secara khusus untuk mengarahkan user ke arah yang dinginkan secara spesifik. Misalnya, laman khusus produk atau laman penawaran.

Landingpage itu ya website. Jenisnya satu halaman, tanpa menu, fokus menjelaskan value 1 produk, disebutnya landing pages. Kalau web yang tampilannya banyak produk dan bisa checkout, namanya toko online. Kalau web yang isinya artikel-artikel, namanya blog.

Web biasa punya banyak menu ( home, contact, about, dll ), bisa untuk jualan tapi ga fokus. Lebih bagus untuk brand awareness. Nah, di dalam web itu, baiknya bikin landing page yang khusus membahas value dari produkmu. Jadi fokus ke konversi penjualan. Tanpa distraksi.

Toko online isinya banyak produk dengan deskripsi singkat. Cocok untuk KONSUMEN LAMA. Alias repeat order. Karena mereka udah percaya sama produkmu, jadi ga perlu diyakinkan. Landing page bagus untuk AKUISISI KONSUMEN BARU. Karena konten LP berbasis copywriting, bagus untuk meyakinkan calon konsumen. Jadi bagusnya pake yang mana ? Idealnya punya keduanya. Kalau kamu baru mulai, bagusnya pakai landing page dulu untuk langkah awal.

Unlimited, selama kapasitas hosting masih cukup. Hosting yang kamu dapet 1 Gb, kira-kira muat 2-4 LP lah. Selebihnya, kalo butuh storage tambahan, ya tinggal upgrade hosting.

Paket Basic cocok kalau kamu udah beli domain dan hosting sendiri. Jadi saya tinggal bikin landing page. Paket Pro sudah termasuk domain hosting, alias paket terima beres.

Silahkan tekan tombol WA, Atau bisa KLIK DISINI.

Masih punya pertanyaan lainnya ?

Hubungi Tim Kami Sekarang

Disclaimer : Bikin landing page ngga bikin produkmu auto laris. Masih ada hal-hal lain yang sama pentingnya, seperti kualitas produk, menentukan target market, cara kamu mempromosikan landing page, dan teknik closing CS yang baik. Ini semua tergabung dalam satu rangkaian ilmu bisnis online. TAPI, setidaknya dengan punya landing page kamu berpeluang lebih besar untuk mendongkrak penjualan, sekaligus membangun aset digital.